CAN 2025 (Q) : Vincent Aboubacar porte le Cameroun à Garoua !

Yaoundé, 07 septembre 2024 (CLUB SPORT+), l’équipe nationale du Cameroun, a démarré sa campagne des matchs qualificatifs pour la Coupe d’Afrique des Nations Maroc 2025, avec une victoire.

Face à la Namibie, les Lions indomptables n’ont pas tremblé. Vincent Aboubakar et ses coéquipiers, ont pris le meilleur sur la Namibie, avec une victoire sur le fil (1-0). L’unique but de la rencontre a été inscrit par le capitaine Aboubakar, sur ses terres à Garoua, à la 65e minute.

C’était un match sous tension dans la tanière des Lions, avec l’affrontement à ciel ouvert, entre la Fécafoot et le Ministère des Sports. Heureusement, cette tension n’a pas entaché le résultat de la rencontre, puisque, le Cameroun s’est imposé (1-0).

Une victoire importante qui propulse le pays de Samuel Eto’o, en tête du groupe J dans ces éliminatoires, avec 3 points au compteur. Finalement le stade Roumdé Adjia de Garoua a sourit aux Lions indomptables, Comme toujours.

Le match de la deuxième journée de ces éliminatoires est prévu ce mardi 10 septembre face au Zimbabwe un adversaire que le Cameroun connaît bien.

Categories: Football