Coupe du Cameroun : Fovu de Baham sacré pour la troisième fois

Yaoundé, 25 septembre 2023 (CLUB SPORT+). Fovu de Baham a remporté la Coupe du Cameroun pour la fois de son histoire, en dominant PWD de Bamenda en finale le dimanche 24 septembre 2023.

La rencontre a eu lieu le dimanche 24 septembre 2023, au lieu habituel, le stade omnisports Ahmadou- Ahidjo. Dans une ambiance digne de finale, Fovu a remporté son 3e titre de Coupe du Cameroun, en dominant PWD de Bamenda sur le score sans appel de 2 buts à 0.

Très tôt dans cette rencontre, c’est l’expérimenté Muller Mbappe qui a ouvert le score pour l’équipe de l’Ouest, Il a d’ailleurs été sacré homme du match et est reparti avec la belle somme de 2.000.000fcfa. Dans cette rencontre, c’est Cyrille Ngando d’un très bon coup franc,  a scellé a la victoire pour Fovu, en inscrivant le but du 2 à 0.

Après les titres de 2001, 2010, Fovu ajoute donc une troisième étoile à son histoire en 2023. Un troisième titre qui vient clôturer de fort belle manière, une brillante saison des poulains de Bosso Ndoumbe qui a dans la foulé, décroche son 2e titre de rang de cette compétition, après celui décroché il y a juste un an avec Bamboutos en 2022.

Categories: FECAFAOOT, Football