Ligue des Champions : Aubameyang inscrit un doublé, mais Marseille éliminé !

Yaoundé, 06 août 2023 (CLUB SPORT+). Pierre-EmricK Aubameyang a  ouvert son compteur but avec Marseille. Malheureusement, l’OM n’a pas pu se qualifier pour la phase de groupe de la Ligue des Champions.

Le match retour entre Marseille et le Panatinaikos s’est disputé mardi 15 août. Alors qu’au match aller Marseille s’était incliné (0-1), il fallait absolument rectifier le tir. Dès l’entame de la rencontre, les Marseillais ont pris les choses en mains.

Le Gabonais Aubameyang a inscrit un doublé, en première période, 2e, et 45+1, pour un score sans appel (2-0), à la pause, croyant ainsi mettre son équipe à l’abri. Mais en fin de rencontre, les Grecs ont inscrit un but sur pénalty à la 90+9, par Fotis Leonidis (2-1).

Ce score en fin de rencontre a donc permis aux deux équipes de se rendre à a séance de tirs aux but. Marseille a donc buté et n’a pas pu s’imposer face au Pana et ne verra pas la phase de groupe de la Ligue des Champion.