Marseille : Aubameyang démarre par une victoire

Yaoundé, 13 août 2023 (CLUB SPORT+). Pierre Emrick Aubameyang et l’olympique de Marseille ont démarré la saison avec une belle victoire.

Après le revers enregistré lors des préliminaires de la Ligue des Champions, Marseille a rectifier le tire, pour son entrée en championnat. Le club s’est imposé das le douleur (2-1), face à une équipe de Reims, qui ne voulait pas se laisser faire.

C’est d’ailleurs le Stade de Reims qui ouvre le score à la 1àe, grâce à Junya Ito (1-0). Marseille égalise à la 23e, sur un but de Azzedine Ounahi (1-1).

Laissé sur le banc, Aubameyang n’a pas débuté la rencontre. L’attaquant Gabonais est entré en jeu à la 67e minute. Et finalement le but victorieux va intervenir à la 73e, grâce à Vitinha (2-1).

Une importante victoire qui positionne Marseille sur la première partie du tableau au classement.

Categories: Football