Coupe arabes des clubs champions : les premières minutes de Mané avec Al-Nassr

Yaoundé, 03 juillet 2023 (Club Sport+). Sadio Mané a disputé son première match avec Al-Nassr, club de première division d’Arabie-Saoudite avec lequel il s’est engagé il y a quelques jours. L’attaquant international sénégalais, a donc enregistré ses premières minutes de jeu avec son nouveau club.

C’est définitivement lancé, Sadio Mané n’a pas perdu du temps avec Al-Nassr, son nouveau club avec lequel il joué ses premiers minutes après son départ du Bayern Munich. Logé dans le groupe C, de la Coupe Arabe des clubs champions, Al-Nassr affrontait le Zamalek, pour le dernier match de ce groupe.

Laissé sur le banc, Sadio Mané a fait son entrée en jeu en seconde période et, a participé à sa première rencontre avec sa nouvelle écurie. Alors que Zameleck a ouvert le score en seconde période 53e, sur pénalty, mais en fin de rencontre, Cristiano Ronaldo a inscrit le but égalisateur (1-1).

Avec ce match nul, Al-Nassr se qualifie pour les quarts de finales de la compétition et Sadio Mané lui qui vient d’intégrer le groupe, vise une place de titulaire.

Categories: Expatriés, Football