Tournoi de l’unité de Rugby à 7 : Red Dragons se taille la part du Lion

Yaoundé, 25 mai 2022 (CLUB SPORT+) – Les équipes dames et messieurs de cette formation ont respectivement remporté la 3e édition de cette compétition dans leurs différentes catégories.

En marge de la célébration de la 50e fête nationale de la réunification du Cameroun, la Fédération camerounaise de Rugby (Fecarugby) a organisé la 3e édition de sa compétition de rugby à 7 baptisée « Tournoi de l’unité ». L’évènement s’est tenu le 21 mai dernier dans la ville d’Akono, à quelques kilomètres de la capitale politique du pays. Ce tournoi dédié au chef de l’État camerounais et qui a permis de célébrer le vivre ensemble, la paix et l’Unité, a vu les deux équipes dames et messieurs de Red Dragons se hisser au sommet.

En effet, dans le tournoi féminin, Red Dragons a remporté le trophée face à la Bebga Académie sur le score de 12 contre 10, après leur match de poule gagné face à Nfon Dreams (21-00).

Chez les hommes, c’est toujours les Reds qui se sont imposés face à Fap RC (17-14). Après avoir fait de bonnes prestations en matchs de poules. En demi finales, les Dragons ont craché le feu face à Fap RC.

Après cette belle fête du rugby à 7, c’est le championnat national à 15, qui reprend le relais dans les prochains jours.

Categories: Rugby