Can-2021 : Le Cameroun veut finir en beauté face au Cap-Vert

Les Lions indomptables du Cameroun , qui affrontent le Cap-Vert ce lundi au stade Olembé, ambitionnent de terminer la phase de poule invaincus.

Pas de derby pour ce 3e et dernier match du groupe A de cette 33e Can, mais un beau moyen pour le Cameroun de consolider sa première place en réalisant un parcours sans faute.

Dans cette rencontre, le Cap-Vert fait office de petit poucet. Vainqueur face à une Ethiopie réduite à 10, on ne saurait dire que le Cap-Vert soit capable de renverser la solide équipe camerounaise, qui ne pouvait pas rêver meilleur départ.

Après un premier match renversant (2-1) face au Burkina-Faso, les Lions Indomptables se sont imposés face à l’Éthiopie et cette fois-ci, avec facilité (4-1).

Vincent Aboubakar en feu à la pointe de l’attaque, est l’actuel meilleur buteur de cette Can avec 4 buts en 2 matchs. L’attaquant camerounais a donc l’occasion ce lundi d’augmenter son capital but.