Football: Kanga Guelor reprend du service

En ouverture de la saison 2021-2022, l’international gabonais Kanga Guelor Kaku et son club de l’Etoile rouge de Belgrade, ont débuté par un match nul sur leurs installations, vendredi 16 juillet 2021, à l’occasion de la rencontre inaugurale du championnat d’élite serbe, qui les opposait au club de FK Vojvodina.

Après quelques semaines de repos bien méritées, le milieu de terrain gabonais  Guelor Kanga Kaku, sociétaire de l’Etoile rouge de Belgrade, a débuté la saison 2021-2022 du championnat d’élite de Serbie par ce qu’on peut qualifier de contre performance vendredi dernier. Puisque, le champion en titre a été contraint au nul (0-0) car, n’ayant  pas réussi à trouver la faille durant toute la rencontre.

Pour sa part, l’international gabonais Guelor Kanga Kaku qui,  avait débuté ce match sur le banc de touche, fit son entrée dès l’entame de la seconde période. Précisément, à la 46e minute de jeu. Créditée d’une très bonne saison l’année dernière, la Panthère gabonaise n’a pas su inverser la tendance du match et n’a malheureusement pas pu aider ses coéquipiers à décrocher les trois points de la victoire lors de cette opposition.

Une entrée en matière compliquée, pour le  club de Belgrade, champion en titre, qui aura forcément à cœur, de faire mieux lors de la prochaine journée du championnat.