Football: Colombe du Sud étrenne son premier titre de la Coupe du Cameroun

Football:  Colombe du Sud étrenne son premier titre de la Coupe du Cameroun

Yaoundé, 30 septembre 2024 (CLUB SPOPT+). La Colombe du Sud est entrée dans l’histoire. Le club du Dja et Lobo a remporté pour la première fois, le trophée de Coupe du Cameroun, samedi au stade Amadou Ahidjo de Yaoundé qui fait le plein.

Ce moment historique a eu lieu hier, dimanche 29 septembre 2024, au stade Ahmadou Ahidjo de Yaoundé. La finale de football de cette saison 2023-2024 a opposé la Colombe à l’Aigle Royal de la Menoua.

Finalement, c’est la Colombe qui a volé plus haut dans ce match, grâce à une victoire sur le fil (1-0). L’unique but de cette rencontre a été inscrit par le jeune Duamel Boris Ekotto, à la 10e minute de jeu. Les Aigles ont à plusieurs reprises essayé de revenir au score, mais la main ferme d’Idriss Mfor portier du Sud a tenu en effet les Aigles.

C’est donc acté, la Colombe du Sud entre dans la panthéon des clubs qui ont une étoile de la Coupe du Cameroun à leur actif.

C’est donc terminé pour la saison 2023-2024 au Cameroun, et la nouvelle saison (2024 – 2025), peut enfin prendre droit de cité au pays de Roger Milla et de Samuel Eto’o Fils.

Categories: Football, Uncategorized