Euro 2024 : Lamine Yamal Ebana inscrit le meilleur but de la compétition

Yaoundé, 17 juillet 2024 (CLUB SPORT+)-Le but inscrit par Lamine Yamal Ebana en quart de finale de l’Euro 2024 a été élu meilleur but de la compétition.

Après l’Euro 2024, l’Espagne n’arrête pas de décrocher des distinctions grâce à sa prestation XXL pendant l’Euro. Après avoir décroché le trophée de champion, le titre de meilleur buteur et celui de révélation, l’Espagne a encore décroché le titre de meilleur but de la compétition. Ce but revient à Lamine Yamal Ebana, but qu’il a inscrit face à la France, en match de quarts de finales de la compétition.

Dans cette rencontre, l’Espagne mené au score, s’est finalement imposé (2-1), grâce à ce bijou signé Lamine Yamal, à la 21e minute, alors que la France menait au score. Une frappe enroulée pied gauche, en dehors de la surface, qui a laissé Mike Maignan, gardien de but français, sans voix.