Cameroun – Cabo Verde : Avantage aux Lions (3-1), mi-temps

Cameroun – Cabo Verde : Avantage aux Lions  (3-1), mi-temps

C’est la mi-temps au stade Ahmadou Ahidjo et le Cameroun domine largement le Cabo Verde (3-1).

C’est avec beaucoup d’envie que les Lions indomptables ont dompté les Requins Bleus. Dans un jeu raffiné à haute pression, jumelé au fighting spirit, les lions ont séduit les nombreux supporters des Lions indomptables.

L’ouverture du score ne s’est pas fait attendre, à la 13e minute, Michael Ngadeu Ngadjui a ouvert le score de la tête, après un corner bien exécuté par Bryan Mbeumo (1-0).

Dans la foulée, les lions n’ont rien lâché, à la 25e, c’était au tour de Vincent Aboubakar de trouver aussi le chemin des buts (2-0). La réduction du score est intervenue à la 37e, (2-1).

À la 36e, fauché dans la surface de réparation, Moumi Ngamaleu a obtenu un penalty transformé par le capitaine Vincent Aboubakar qui s’est offert un doublé en le transformant à la 37e.

C’est la pause le Cameroun mène au score (3-1), et les Requins Bleus vont en profiter, pour se refroidir la tête et peut-être revenir plus fort.

Categories: Football